Чунджа +17 C°
Размер шрифта: больше или меньше

Государственные услуги

Стандарты и регламенты государственных услуг оказываемых
в ГУ «Отдел сельского хозяйства Уйгурского района»
 
Регламент
1 Регламент государственной услуги «Выдача удостоверения тракториста-машиниста на право управления тракторами и изготовленными на их базе самоходными шасси и механизмами, самоходными сельскохозяйственными, мелиоративными и дорожно-строительными машинами и механизмами, а также специальными машинами повышенной проходимости». Постановление Акимата Алматинской области № 120 от 17.03.2017 года.
2 Регламент государственной услуги «Регистрация, перерегистрация тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости с выдачей регистрационных номерных знаков». Постановление Акимата Алматинской области № 120 от 17.03.2017 года.
3 Регламент государственной услуги «Регистрация и выдача свидетельства о государственной регистрации залога тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости». Постановление Акимата Алматинской области № 120 от 17.03.2017 года.
4 Регламент государственной услуги «Проведение ежегодного государственного технического осмотра тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости». Постановление Акимата Алматинской области № 120 от 17.03.2017 года.
5 Регламент государственной услуги «Предоставление информации об отсутствии (наличии) обременений тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости». Постановление Акимата Алматинской области № 120 от 17.03.2017 года.
6 Регламент государственной услуги «Субсидирование повышения урожайности и качества продукции растениеводства, стоимости горюче-смазочных материалов и других товарно-материальных ценностей, необходимых для проведения весенне-полевых и уборочных работ, путем субсидирования производства приоритетных культур и стоимости затрат на возделывание сельскохозяйственных культур в защищенном грунте». Постановление Акимата Алматинской области № 466 от 23.10.2015 года.
7 Регламент государственной услуги «Субсидирование стоимости затрат на закладку и выращивание (в том числе восстановление) многолетних насаждений плодово-ягодных культур и винограда». Постановление Акимата Алматинской области № 287 от 12.07.2017 года.
8 Регламент государственной услуги «Субсидирование стоимости удобрений (за исключением органических)». Постановление Акимата Алматинской области № 466 от 23.10.2015 года.
9 Регламент государственной услуги «Субсидирование развития семеноводства». Постановление Акимата Алматинской области № 288 от 12.07.2017 года.
10 Регламент государственной услуги «Субсидирование стоимости гербицидов, биоагентов (энтомофагов) и биопрепаратов, предназначенных для обработки сельскохозяйственных культур в целях защиты растений». Постановление Акимата Алматинской области № 466 от 23.10.2015 года.
 
Стандарты
1 Стандарт государственной услуги «Выдача удостоверения тракториста-машиниста на право управления тракторами и изготовленными на их базе самоходными шасси и механизмами, самоходными сельскохозяйственными, мелиоративными и дорожно-строительными машинами и механизмами, а также специальными машинами повышенной проходимости». Приказ министерства сельского хозяйства Республики Казахстан № 4-3/421 от 06.05.2015 года.
2 Стандарт государственной услуги «Регистрация, перерегистрация тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости с выдачей регистрационных номерных знаков». Приказ министерства сельского хозяйства Республики Казахстан № 4-3/421 от 06.05.2015 года.
3 Стандарт государственной услуги «Регистрация и выдача свидетельства о государственной регистрации залога тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости». Приказ министерства сельского хозяйства Республики Казахстан № 4-3/421 от 06.05.2015 года.
4 Стандарт государственной услуги «Проведение ежегодного государственного технического осмотра тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости». Приказ министерства сельского хозяйства Республики Казахстан № 4-3/421 от 06.05.2015 года.
5 Стандарт государственной услуги «Предоставление информации об отсутствии (наличии) обременений тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости». Приказ министерства сельского хозяйства Республики Казахстан № 4-3/421 от 06.05.2015 года.
6 Стандарт государственной услуги «Субсидирование повышения урожайности и качества продукции растениеводства, стоимости горюче-смазочных материалов и других товарно-материальных ценностей, необходимых для проведения весенне-полевых и уборочных работ, путем субсидирования производства приоритетных культур и стоимости затрат на возделывание сельскохозяйственных культур в защищенном грунте». Приказ министерства сельского хозяйства Республики Казахстан № 4-3/423 от 06.05.2015 года.
7 Стандарт государственной услуги «Субсидирование стоимости затрат на закладку и выращивание (в том числе восстановление) многолетних насаждений плодово-ягодных культур и винограда». Приказ министерства сельского хозяйства Республики Казахстан № 4-1/379 от 28.04.2015 года.
8 Стандарт государственной услуги «Субсидирование стоимости удобрений (за исключением органических)». Приказ министерства сельского хозяйства Республики Казахстан № 4-4/679 от 21.07.2015 года.
9 Стандарт государственной услуги «Субсидирование развития семеноводства». Приказ министерства сельского хозяйства Республики Казахстан № 4-2/419 от 06.05.2015 года.
10 Стандарт государственной услуги «Субсидирование стоимости гербицидов, биоагентов (энтомофагов) и биопрепаратов, предназначенных для обработки сельскохозяйственных культур в целях защиты растений». Приказ министерства сельского хозяйства Республики Казахстан № 15-1/522 от 08.06 .2015 года.
 
 

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2018. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.